nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

ну здравствуй, мир.

Я в этот раз еле-еле отослала пакет, попросила, правда, отсрочку. Не довольна отсрочкой, но довольна самим пакетом. Что-то я начала в себе правильное нащупывать наконец.

Вообще чего-то как-то правда трудно мне в последнее время. Голова болит частовато, времени от этого мало, и на характере это не отражается лучшим образом.

То, чего я не учитывала, когда решила серьезно заняться писательством, это того, насколько это… скажем так, нелегко психологически. Потому что это как бой с драконом, у которого отрастают новые головы. Каждый раз одно и то же. (Вот кстати возможно будет хорошая идея, написать себе скрипт, чтобы сразу его читать, а не убивать на причитания время.) Приблизительно так:

- Ну что села, хочешь поработать?
- Да вот возьму сейчас и поработаю.
- Ты такая бессовестная, заниматься неизвестно чем и непонятно зачем, когда в доме не убрано, голова не чесана, деньги не заработаны, вообще ничего не, а ты провальный лузер. А еще ты по-английски криво говоришь. А еще ты «простая деревенская девчонка», и какое ты право имеешь, и «ты, Каштанка, супротив человека»…
И т.д.

И так—каждый день. И не каждый день это можно заглушить.

Зачем мне это нужно? Не знаю. Это какой-то реальный мазохизм и при этом аддиктивный (есть уже такое слово?) как для кого-то кокаин.

В общем, я снова выжил, я снова в строю, я еще тут постою.

А, я кстати, жаловалась просто так, чтобы поныть и себя прилюдно пожалеть. Если вдруг вам захочется просто так пожаловаться на обстоятельства, окружающих или себя, пожалуйста, предлагаю поныть в комментариях. Обещаю не давать советов, а виртуально погладить по голове.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments