nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Минские впечатления

В Минске бабушка Ви приподнялась в постели и огорошила нас вопросом:

«Послушайте, ну вот я смотрю телевизор, так ваш Обама же зверь?»

Мы посмеялись с бабушкой, которая точно знает, что Беларусь это лучшая страна на земле, обсудили, где больше в мире зла, предложили про США все же верить нам.

Еще в Минске узнали впервые фамилию Псаки: «А вот ваша Псаки…» Прям вот стебутся с человека, ну вот совсем вот тупая американка, никого в мире тупее нету.

Вообще много чего по российским каналам узнали: и что Бил Гейтс испытывает евгеническое оружие на африканских детях, разграбленная Аляска послезавтра уйдет в Россию, все в мире проплачено госдепом, а бедный народ Америки стоит в демонстрациях, потому что умирает от голоду из-за ничтожно-низкой минимальной зарплаты. Все передается с неизменной интонацией, нагнетающей апокалипсис, и вот реально Монти Пайтон, но к сожалению не Монти Пайтон.

Моя бабушка тоже знает, что Америка плохая, а «наш бацька харошы, пенсію прыносяць, ого!» Ну бацька на фоне ужасов Америки всегда хорошеет.
Tags: minsk, минск
Subscribe

  • С меня хватит!

    Наткнулась на вот такой короткий, две с половиной минуты, мультик про потерявших терпение. Enough--работа 2017 кажется года Анны Манцарис. .

  • Your weakness, your witness

    Я рассказывала здесь про курс сторителлинга--вот эту историю я рассказывала на шоу. На нашей зум резиденции часто слышу: "я не люблю видеть мое…

  • Social Gravy--Fools

    Проект Ви Social Gravy выпустил еще одно lyric video (я их называю пока "караоке-видео", не знаю как перевести :) на свою песню Fools:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments