nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

сидение против стояния (против хождения против лежания;)

Хотела вам также рассказать о том, что я в одном журнале (это, кажется, был не сильно давний «Тайм») прочитала, что сидение это очень вредно (очень, очень вредно). Тот доктор, что высказывал свое «очень вредно мнение», рекомендовал оборудовать себе стоячие рабочие места: и вот я печатаю это стоя, компьютер стоит на барной стойке между кухней и не-кухней.

Не то, чтобы я прямо так страстно обычно следую рекомендациям врачей из серьезных журналов, но после последнего многочасового перелета, какого-то особенного скрюченного и мучительного, после которого мои ноги увеличились что ли не в полтора раза, я решила постараться сидеть меньше.

Не знаю, насколько это реально, работать стоя, но попробовать что ли хотя бы чередовать, наверное. А на работе я почти что приучила себя вставать и ходить немного каждый час.
Tags: жизнь, умное из журналов
Subscribe

  • Ряд эффективных мер

    Утро начала со статьи в Снобе про уйгуров. Я ничего не знала про уйгуров до совсем недавнего времени--узнала только от Джона Оливера. Вот так живешь…

  • Years and Years: апокалиптические сценарии или ближайшее будущее

    Ви и я смотрим мини-сериал Years and Years (BBC/ HBO, 2019)—нам его рекомендовали со всех сторон. Нам осталась одна серия, и я боюсь ее…

  • Unintended Consequences

    Мы посмотрели только что последний эпизод Last Week Tonight с Джоном Оливером, про Китай. Про семьдесят лет великой китайской революции, и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments