nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:
Наш холодильник устроил нам интересное:

Сначала стал морозить продукты. Достаешь молоко, например, а там лед. Салату и огурцам в этом смысле пришлось нелегко: погибли. Я прочитала, что, оказывается, нужно чуть ли не каждые три месяца (есть ли в мире такие любители своих холодильников, которые делают это каждые три месяца?) за ним ухаживать, то есть пылесосить его какие-то там coils у него внутри (спираль? Понятия не имею, как это в холодильниках называется).

Вчера мы отодвинули этот холодильник в поисках той спирали. Там было очень грязно (совсем ужас-ужас). В общем, мы все выпылесосили, вымыли, вычистили. Самое чистое место в доме у нас сейчас за холодильником.

И что вы думаете? В самом холодильнике все наладилось, а в морозилке сегодня утром вода:(
Tags: жизнь
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments