nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:
Хотите верьте, хотите нет, но вроде бы подписали подружку Ви Кэрол в серьезной студии на один альбом (все благодаря шмузингу, который делал главый шмузер Ви. Для того, чтобы понять все иронию вопроса, нужно знать, насколько Ви стремно общается, ну правда с музыкантами он разговаривает гораздо более свободно, чем с другими людьми). В общем, французский продюсер работающий здесь, пытается подписать несколько хороших артистов с благородной целью повысить музыкальный уровень населения, доказать индустрии, что можно совмещать хорошее и продаваемое. Хоть бы получилось, потому что Кэрол это очень нужно, у нее последние несколько лет светлых полос маловато. Ну и конечно, я преследую эгоистичную цель пристроить хотя бы одну песню Ви куда-нибудь... Этот прекрасный человек Ви, кстати, записал три новые песни, и у нас по этим песням творческие разногласия.
Tags: life, music, vee
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments