nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

my life is complete

И потом не говорите мне, что я вам не рассказывала. У лучшего в мире вида фитнеса Бар Метода появился сервис Бар Онлайн. http://baronline.barmethod.com/ Их видео-уроки адаптированы под занятия дома, без фиксированного станка и с минимальным оборудованием. Есть даже пренатальный урок, несколько занятий для начинающих. Цена очень приемлемая, разные опции подписки. Уроков выложено много, то есть не скучно, и они обещают дополнять. Занятия (которые не DVD) сделаны почти в таком же темпе, что и реальные занятия, то есть долгих объяснений, как на DVD, нет.

Я, конечно, известный энтузиаст: когда у нас закрылась студия в начале года, я стала заниматься дома. Я сама себе составила часовое занятие (блоки упражнений, фиксированные по времени, упражнения варьируются в каждом блоке). Занимаюсь я 4-5 раз в неделю. Я даже написать об этом хотела, о том какой я фитнес-стоик. Но вот что я вам скажу: моя двигательная активность в последние месяцы--это пальцы на клавиатуре. И бар метод. Все. То, что я сейчас в довольно приличной форме, это только бар метод. Но для меня бар метод это и медитация, и растяжка, и мышцы, и работа над дисциплиной, и хорошее самочувствие, которое дает мне силы на все остальное (а я энергетически очень завишу от состояния мышц). А еще я заметила, что если я перед работой сделаю небольшой 20-минутный комплекс, я отрабатываю весь день веселенькая и у меня есть силы на свою главную работу (поэтому сейчас я встаю на 20 минут раньше и это делаю, это в рамках программы оптимизации времени и энергии). И я агитирую за бар метод не потому что, как ни крути, но если заниматься им (не филоня) 5 раз в неделю в течение 2-6 месяцев, то твое тело будет выглядеть на свой возможный возрастно-генетически-диетический максимум. Это будет, да, но это будет побочным продуктом. Главное же то, что ты будешь гораздо лучше знакома с своим телом, ты его будешь гораздо больше ценить, и ты будешь гордиться им, потому что оно - только твое и такое умное и хорошее.

Я все равно продолжу заниматься сама, но опцией позаниматься с видео буду пользоваться время от времени, для разнообразия. А если вы давно хотели бы попробовать бар метод, то это такой хороший шанс, попробуйте (но, как и со всем остальным, нужно делать это регулярно и дать себе время, прежде чем делать окончательные выводы). Love you all!
Tags: bar method, бар метод, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments