nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

о пользе открытости миру

Давайте я вам быстро поучительную историю расскажу. Вчера Ви был на какой-то вечеринке, куда его Кэрол затащила поиграть. Вечеринка оказалась днем рождения дочери какого-то довольно известного в своих кругах музыканта. То есть там была устроена настоящая сцена с аппаратурой, и приглашены серьезные люди. Ви с Кэрол в том числе играли.

И там Ви разговорился с человеком, который оказался продюсером, приглашенным посмотреть одну из выступавших групп. У них там что-то кликнуло на музыкальной почве, и в итоге получилось этому продюсеру сосватать Кэрол (я боюсь раньше времени что-то говорить, но продюсер этот реальный, владелец компании, хотя пока не пригласят на Грэмми, не буду загадывать). Но самое интересное в этой истории не это. А вот что:

Что Кэрол, как только познакомилась с этим продюсером, сказала Ви: "Он придурок". У нее все придурки (вернее, assholes), если прямо вот сразу не падают к ее ногам. Так что она включила с ним режим "Дива", и если бы не Ви, даже разговора о том, чтобы Кэрол подписать, не было бы.
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments