nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Ребенок (племянница) пишет из деревни, где проводит лето с бабушкой и дедушкой: "Вчера приехала Саша. Сегодня мы встали в 6:30, пробежали до озера и обратно..."

Я не то чтобы против, чтобы они бегали, пусть бегают. Но вот вопрос: откуда это желание вставать обязательно в шесть утра и куда-то бежать. Я тоже себя помню лет с десяти (как сейчас Аня), и мне тоже хотелось все встать и бежать, и угрызений совести перед невидимым богом силы воли я не ощущала каждое утро только если у меня получалось встать и побежать.

Вставать рано я никогда не любила, и бегать не любила. Но блин я наверное лет десять ставила будильник на шесть часов, в надежде, что у меня хватит сил встать (хватало в каждый десятый понедельник...) У меня даже был период большого самоуважения, когда я чуть ли не каждый день по утрам бегала. А потом, о радость, мой организм стал выдавать мигрень после каждой пробежки, и я со слезами отменила этот дурацкий бег. И сейчас я читаю письмо от племянницы, и хочу понять: на кой хрен им бег во время каникул (обе девочки в хорошей форме, и играют, и бегают просто так в своих играх. Но почему именно в шесть утра???
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments