nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Вчера закончилась резиденция, и я чувствую в себе совершенно новое понимание себя и в голову лезут ужасные слова типа "миссия". Вот завтра на работу, там опомнюсь. Но постараюсь на следующей неделе написать и про резиденцию, и про парочку интересных семинаров.

На ближайшие пять месяцев мое любимое число четырнадцатое - пакеты моему ментору я буду высылать четырнадцатого числа каждого месяца. Так что с седьмого по четырнадцатое меня в жизни нет, хотя я планирую все делать более равномерно, но честно говоря, учебы прибавилось... Плюс нужно что-то решать в срочном порядке с волонтерским проектом, потому что с переводом проект не получится. Ух-ху.

А еще же есть футбол! В который меня втягивают прям вот за волосы, и вот я уже в нем с потрохами. Сегодня американская команда была такими красавцами, что черт побери, часть меня радуется интриге группы G, но часть меня хотела бы знать сегодня, что американцы из группы вышли. Не хочется еще расставаться.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Ряд эффективных мер

    Утро начала со статьи в Снобе про уйгуров. Я ничего не знала про уйгуров до совсем недавнего времени--узнала только от Джона Оливера. Вот так живешь…

  • Years and Years: апокалиптические сценарии или ближайшее будущее

    Ви и я смотрим мини-сериал Years and Years (BBC/ HBO, 2019)—нам его рекомендовали со всех сторон. Нам осталась одна серия, и я боюсь ее…

  • Unintended Consequences

    Мы посмотрели только что последний эпизод Last Week Tonight с Джоном Оливером, про Китай. Про семьдесят лет великой китайской революции, и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments