nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

улитка без калитки

Ви недавно обозвал меня улиткой, потому что я три недели собиралась написать политое слезами благодарности письмо моему ментору, но так и не смогла (меня иногда сильно клинит неожиданно в переписке). Ви говорит: вот ты так высунешь один усик (или чего там у улитки) и сразу обратно в свою раковину. Это правда, мне сложно. Я все время думаю про чужие пятки, и как я напрягаю и лезу, лучше уж у себя в домике буду. НО!

Тем не менее, эта улитка (с болящей головой, между прочим) сегодня лезла направо и налево знакомиться с людьми в универе. Прям в коридоре. Hi, I am Natalie, I am Pali*, fiction, this is my second residency, is it your first residency, and who was your mentor, and how do you like the workshop leader, короче, поймала себя за неожиданными разговорами даже в туалете. Разошлась.

*Pali - это моя когорта, вместо номера курса в нашем университете - название этого курса. Раньше были деревья, потом ветра.
Tags: жизнь
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments