nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

болеем за наших

Ви тут прыгает и радуется, как хорошо начался чемпионат мира, и что это наверное Бразилия так влияет на бойцовское настроение футболистов. Чемпионат мира у нас это праздник, блин. Лично мои "наши" в данном случае американские. Сегодня слушала, как комментаторы создавали нарратив для сборной США: какие они молодцы, и как хорошо сыграли. Ви немного похмыкивал, а я так думаю, что пусть будет для сборной США веселая история про то, что они молодцы. Всем приятно, народ болеет и футбол показывают по телевизору. Им, конечно, с группой, не того... но... чего уж тут. Good luck им в паруса;)
Tags: сша-гана
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments