nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

А вот про педикюр. Я обычно хожу в ближайшее вьетнамское место. Само место дешевое и обычно у них все быстро. Хотя, конечно, замусоленное, но что касается необходимой гигиены, все там в порядке. Владелица его - латино-тетенька, но в последнее время она бывает там редко, зато там постоянно работает ее сын. Этот сын - молодой парень, лет двадцати, очень handsome, очень приятный в обхождении.

Прихожу туда сегодня, все заняты, парень этот говорит: сейчас все сделаю. Я была не в курсе, что он сам умеет с ногтями возиться. Блин, думаю, как ноги волосатые, так обязательно красивый мальчик их будет трогать. Вспомнила сразу бабушку, с которой мы сидели под дверью у проктолога, и которая очень переживала, что "дохтар парань малады" (доктору было лет сорок пять...) Посещение проктолога или даже просто колоноскопия - это самый приземляющий и одухотворяющий опыт, знающие подтвердят. Педикюр не колоноскопия все же - забила я на свою волосатость, села в кресло и расслабилась.

Мальчик оказался интересным - умным, рассудительным, разговорчивым, без самолюбования, сделал педикюр очень хорошо, время от времени многозадачно отвлекаясь на телефон, расписание и входящих клиентов. Воодушевился, когда мы разговорились про writing, оказалось, что любит писать, в том числе стихи. Я ему рассказала про поэтические места поблизости. Совсем неожиданно - я совсем отвыкла от meaningful conversations с людьми, занимающимися ногтями (вьетнамские женщины редко говорят по-английски). Попрощались чуть ли не друзьями.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments