nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Я зашла тут за сто лет впервые на LinkedIn. Не знаю, почему, но я особо никогда не пользовалась... Ответить почему не пользовалась, мне будет сложно - мне мой друг Роланд рассказывал, как он и его знакомые находили через LinkedIn работу. Но я, наверное, не чувствую в себе направления именно карьеры, и как-то себя идентифицировать в этом смысле мне трудно. Работа теперешняя у меня просто работа, которую я не хочу особо вставлять в резюме. Это имеет отношение к фразе героя Абдулова в фильме "Формула любви":

Сэр, если когда-нибудь, в моем будущем воплощении, в палате лордов меня спросят: «Принц, а что Вы делали столько дней под Смоленском?», — я не буду знать, что ответить!

Так вот я зашла на этот линкидин, и там увидела профиль девочки, которая со мной учится в MFA программе. И вот у нее, блин, резюме, каких я не видела, несмотря на то что вся йогиня до неба. Прямо все такое ух ты, и даже торты, которые печет на продажу вписаны, мне с моим кхм, сиротством, и не снилось. Даже то, что мы с ней отволонтерили полдня на фестивале в универе, у нее вписано в резюме. А мое как бы резюме закончилось шесть лет назад, как будто бы я умерла. Как я в принципе себя очень долго и чувствовала.

Ну вот например я приведу в порядок свое там резюме. Но вот как быть с моей теперешней работой, для которой я overqualified, но при этом проторчала там уже какое-то количество лет. Чего-то мне не очень хочется этот экспириенс own. А с другой стороны - на этом линкидин моя теперешняя начальница, прислала запрос с ней коннект. А с третьей, я же работу сейчас не ищу, мне тогда должно быть по фиг, какое там резюме. Или это важно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments