nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Что Канада сделала Южному Парку?

Сегодня вышел новый эпизод Южного Парка (South Park). Снова очень хороший эпизод - о том, как Канаду заколебало, что к ней все плохо относятся и она объявила забастовку. Требования, которая Канада выдвинула мировой общественности были простые: Мы хотим больше денег. Каких денег? - поинтересовалась мировая общественность. Ну... например.... тех денег, которые ВЫ зарабатываете на Интернете.
На самом деле на этот раз Южный Парк поиздевался совсем не над Канадой, а над недавней забастовкой писателей, которые от своей забастовки больше потеряли, чем получили. (В данном случае детишки из Южного Парка попытались заработать деньги через Интернет для Канады. И заработали!!! Целых 10 миллионов теоретических долларов. )
Из моего любимого из этого эпизода: "Пусть нам дадут хоть сколько, но выглядит это, как будто дают много".
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments