nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Запомнить для минут душевной невзгоды, которых ожидаю много на пути

На последний пакет я получила неожиданно теплый отзыв от моего ментора. На днях обязательно расскажу про последние пять месяцев подробнее, потому что это был очень переломный период и назад дороги нет.

In both these stories, Natalie, I feel you've come into your voice--a very strong voice, a voice that erases, at least for me, any doubt that might have existed as to whether or not you are a writer: you are most certainly, and a very good one. These two small tales prove it. They are the expressions of an author of sly charm and strong personality. I find them quite unique. Congratulations!
Tags: жизнь
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments