nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

keep going

Посмотрела документальный фильм про культовый комедийный клуб Improv. Первый клуб был (его уже нет) в Нью Йорке, потом (до сих пор есть) в Лос Анжелесе, а сейчас их целая сеть по стране. Из этих клубов вышли большинство известных комедиантов – в документальном этом фильме о своем опыте в этом клубе рассказывали Джерри Сайнфелд, Ларри Дэвид, Джей Лено, Джимми Фэллон, Джад Апатов, Сара Силверман, Кэти Грифин... (и т.д.)

Я когда-то здесь писала про то, какой это жесткач - открытые микрофоны для комедиантов. Поэтов и певцов публика обычно подбадривает, они же открывают свое сердце. А с комиками вот так: или смешно, или нет. И если не смешно... вряд ли кто-то будет имитировать смех. И стоит такой одинокий чувак на сцене и шутит в пустоту... Комик должен быть толстокожим, и продолжать, продолжать, продолжать. Джей Лено говорил в своем интервью: «Просто выходишь на сцену каждый день, и через пять лет ты, возможно, не будешь знаменитым, но you'll work”.

А рассказываю я об этом ради прекрасной фразы Рассела Брэнда, который цитировал Эдди Иззарда. «Эдди сказал мне однажды, что ты должен выступить сто раз прежде чем вообще себя как-то оценивать» (You must do a hundred gigs before you even judge yourself).

Это памятка для себя про то, что нужно «упорно продолжать» (persevere), несмотря на.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments