nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Life without limbs

По телевизору увидела интервью с парнем Ником (Nick Vujicic), который родился без рук и без ног.
Один из самых обаятельных людей, которых я видела. Ему 24 года, в детстве хотел покончить жизнь самоубийством, сейчас научился жить и помогать другим - тем, кому нужна помощь.
Руки и ноги у него не отросли, но он нашел в себе дар говорить, дар улыбаться, дар быть сильным. Он верующий человек (вообще он сын священника) - (конечно, для моей восторженный картины лучше бы он был не верующим) (ну да это его право).
Жаль, что это все так патетически звучит - но это то, что трогает меня глубоко: вот ведь сколько из нас при руках и ногах ничего не могут из жизни своей сделать...
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments