nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

Hasa Diga Eebowai

В честь дня рождения Ви я его сводила на мюзикл "The Book of Mormon", который у нас показывают в Pantages Theater. Мы были на этом мюзикле в Нью Йорке, это была та же постановка, но актеры были другие (по крайней мере, исполняющие главные роли).

Я не устану повторять, что я люблю США хотя бы за то, что в ней могут работать Трей Паркер и Мэтт Стоун, для которых нет ничего святого, нет никаких чувств верующих – вернее, миссия которых оскоблять эти гребанные чувства. А вот потому что.

Мюзикл этот о религии – в частности о мормонах, но и вообще о любой религии. Грубый мюзикл - потому что честный.

Насчет чувств верующих: в программке, которую раздавали бесплатно, через каждую страницу была реклама настоящего мормонского сайта, видимо, они проспонсировали эту программку.

Tags: the book of mormon
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments