nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

You had me at Wes Anderson

А еще:

Мы сходили посмотреть новый фильм Веса Андерсона "Отель "Гранд Будапешт". Если бы мне было пятнадцать лет, то этот фильм стал бы моим любимым на следующие 10 лет. Но мне не пятнадцать, поэтому мне этот фильм просто очень понравился. Больше всего визуально. Потом - игрой актеров (к Весу Андерсону даже на эпизодические роли, видимо, звездная очередь). Очень понравился главный герой, мсье Густав Эйч: - и характер, и актер (Рэйф Файнс). Мне показалось, что некоторые шутки-штики были исключительно ради себя самих, а не для истории, но если вы фанат Веса Андерсона, вы на этот фильм пойдете и так, а если вы не фанат, то все равно посмотрите.



Ах да, еще и балалайки!
Tags: movies
Subscribe

  • Президент Джо и радуга в Голливуде

    Для истории, про мою субботу, седьмое ноября, в 2020 году: Проснулась в семь—от мигрени трещит голова, резист бот ничего не прислал (я…

  • Тревожно

    Переживаем за Беларусь--корона полным цветом плюс дед "пленных не брать, руки отрывать". Вон недавно музыкантов, которые дворовые концерты…

  • Home Economics-3: подписки

    Недавно я пересматривала все наши subscriptions (с целью экономии), подписки. Цель была отписать от всего, что не нужно или переоценить, насколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments