nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

лишь благодарность

У нас в гостях был мой университетский бадди с женой. Они верующие и молятся перед едой. Когда мы были у них, они спросили у нас, возражаем ли мы, если они помолятся. Сегодня я предложила им сама - типа "I know you guys pray, so just do you thing." Ви потом сказал мне, что вот о верующих все заботятся, а кто позаботится о нас, атеистах (то есть нужно было начать "дискуссию"). Не знаю правильного ответа. В здешнем общении иногда бывает, что человек застывает перед едой на секундочку, то есть молится про себя. Честно говоря, мне нравится практика благодарности - если это не формальность, а настоящее "спасибо окружающему миру, что мне сегодня есть что есть". Потому что уметь быть благодарным, это хорошо.
Tags: жизнь
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments