nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Ко нам на выходных, наконец, доехали наши швейцарцы - мой друг Роланд с подружкой и детьми (в некоторых странах наличие общих детей, как известно, не повод для брака). Мы у них гостили в прошлом мае в Цюрихе, и с девочкой мы там и познакомились, а мальчика они только начали ожидать. Мой друг Роланд стал на удивление хорошим отцом - у них такой швейцарский parenting, полностью 50/50, единственное, чего не делает Роланд - это не кормит грудью пятимесячного Джима. Я поймала себя на мысли, что люблю наблюдать за хорошими рабочими отношениями между родителями и детьми.

Несмотря на полученные положительные эмоции, в воскресенье вечером меня скрутила честная мигрень, и я вынырнула из нее только сегодня, чтобы обнаружить, что чуть не пропустила день рождения собственного папы, и что дедлайн у меня в эту пятницу, а у меня все как всегда. Вот как в этом человеке жить, и когда это закончится.
Tags: life
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments