nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Моя универская группа на фейсбуке пестрит фотографиями с AWP Conferenсe, где AWP - Association of Writers and Writing Groups, а конференция - это огромная писательско-издательская-и-вокруг тусовка, плюс книжная ярмарка. Конференция проходит каждый год, в разных местах, в этом году в Сиэтле, и привлекает тыщи людей. Многие университетские знакомые поехали, в том числе мой ментор, в том числе еще пять выпускников, у которых рукописи готовы и они сейчас в активном поиске агентов и издателей.

Зато в 2016 году конференция проходит в Лос Анджелесе (но если я наберусь наглости и денег, то вот возьму и съезжу в Минеаполис в следующем году).
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments