nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

В своем безжалостном разборе полетов* мой ментор, в частности, обратил внимание, что я слишком увлекаюсь новшествами, "clever devices" (штучками, короче) и все это без серьезных на то оснований и со слишком уж уклоном в пост-модернизм. Скорее всего, обвинил меня мой ментор, ты читаешь не те книжки, или читаешь ТЕ, но читаешь их обращая внимание не на ТО.

Я, без ложной скромности, девушка простая, можно сказать деревенская, честно говоря, постмодернизм от других модернизмов без википедии не отличу. Я подумала и согласилась с ментороом: глубины во мне совсем не глубокие. Я люблю чтобы было дешево и "прикольно" (ну вот типа South Park и Monty Python для меня являются эталоном, причем если их отделить от жарна комедии: то есть подходом больше чем результатом и чтобы высокий интеллект был замаскирован под абсолютную глупость). Короче, попытки углубить себя, боюсь, обречены на провал. Ай.


* Разбор полетов по-джентльменски начался предупреждением, что сейчас будет больно, а закончился уговорами не резать вены прямо сейчас, и если совсем уж необходимо будет резать, то сначала ему позвонить. Я ищу утешения в таких словах как "clever" и "I believe you have it in you".
Tags: aula
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments