nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:
Как хорошо жить с человеком, который внимательно читает все твое и помогает редактировать до трех ночи. Я тоже к его песням отношусь как к чему-то своему, ужасно интересно смотреть как из одного аккорда растет что-то большое и красивое и вырастает в итоге в песню.

Когда мы с Ви все же расплюемся (не то чтобы мы собирались, но всякое в жизни бывает), я думаю мы все равно будем бегать друг к другу через дорогу делиться «творческими» успехами и неуспехами.

Сегодня я отправила свои страницы и аннотации моему ментору. Все же я дура в смысле оценочной зависимости, вот кажется ну все равно мне что про меня думают, а в итоге не все равно. Наверное, потому что я сама не знаю, что про себя думать. Волнуюсь я, не хочется позора. Как было бы легче жить если бы я была «да, я такая». Ничего, я однажды стану!

А есть здесь кому правда-правда все равно и даже в важных областях?
Tags: жизнь
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments