nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

sirius xm

Я давно хотела рассказать, что в нагрузку к машине мне дали на три месяца бесплатно Sirius XM, и моя жизнь в машине настолько хороша, что не хочется из нее вылезать. Этот самый сириус эксэм - спутниковое радио с почти двумя сотнями каналов без рекламы на любой вкус. Какие там есть музыкальные каналы - а любые, вот какую музыку вы слушаете, такой канал у них есть. Dream come true. Открытием для меня стало то, что есть радиостанции, на которых регулярно устраивают живые сессии с не самыми мейнстримовыми и не всегда известными, но всегда хорошими музыкантами. К сожалению, удовольствие платное, около 200 долларов в год, что конечно делает такую музыку элитарной хотя бы по экономическим причинам. Но до конца февраля слушаю радио...
Tags: все это слышно по радио
Subscribe

  • Дейквил, Зиртек, Бенадрил

    Ночью меня несколько раз будил Ви, и чтобы уснуть под звуковое сопровождение, я начала слушать пересказы Мифов Стивеном Фраем, и проснулась уже когда…

  • Время, книги, депрессия, выбор

    Скажу честно: я ужасно удивилась, что сегодня уже 15 июля, и значит 2 недели июля каким-то образом уже произошли. Я сейчас читала (2 месяца)…

  • Детали

    Письма из прошлого, которые присылает жж, вызывают вопросы и чувства. В главных: почему я большую часть из того, что писала, вообще не помню, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments