nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Royal Tenenbaums

Недавно я открыла для себя режиссера Вес Андерсона. Весу Андерсону, конечно, до этого и дела нет. А у меня вот открытие...
Началось все со странного фильма "Рашмор" (Rushmore), главный герой которого, самоуверенный мальчишка, вывел меня из себя настолько, что Ви пришлось уговаривать меня досмотреть фильм до конца.
Сейчас я посмотрела "Семейство Тененбаум" (The Royal Tenenbaums, 2001 года), в который я просто влюбилась. Современная сага о расцвете, упадке и ... возрождении;) - славной семьи Тененбаумов. Дети вундеркинды, самоотверженная мать и никакой папаша, который особо и не страдает от того, что не смог поучаствовать в детстве и юности своих родных сыновей и приемной дочери. Зато на старости лет, когда захотелось тепла и покоя (и просто - угла...) - пришлось налаживать отношения заново. На мой взгляд, получилось практически идеальное кино - с замечательным сюжетом, красивыми деталями и великолепно подобранными актерами (некоторые из которых для меня вообще не существовали до этого фильма, а те, что существовали - показали себя с неожиданной новой стороны: например, Бен Стилер или Оуэн Уилсон).
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments