nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Ариэль

Вчера я сходила на йогу, которую проводила моя сокурсница (она учится на отделении creative non-fiction, не знаю, как это правильно перевести, наверное, документальная проза). Ее зовут Ариэль, и она такая... необычная девушка. Интересно, что если бы я ее увидела издали в компании, то я думаю, она бы мне не понравилась. Я бы сходу поставила ей диагноз, что она слегка сумасшедшая, из тех девушек, которые слово "чакры" используют чаще, чем слово shit. Но я встретилась с ней в контексте университета, а во время резиденции мы все были такие по-честному стукнутые мешком, пафосно-стыдливо рассуждающиие про свой writing, и впадающие в эйфорию, что ты не один в этом мире такой дурак. Поэтому Ариэль мне очень понравилась.

И она оказалась интересным учителем йоги: самым болтливым из всех, кого я знала. Цитировала стихи и рассказывала поучительные притчи из своей жизни. В то же время я после двух лет без йоги смогла сделать crow pose - вот такую>>>. А когда мы были в шавасане, она достала гитару и спела глубоким голосом песню-чант на санскрите...

Из этого такие выводы: возможно, не нужно бояться людей, которые спокойно говорят про карму. Как говорил Джон Леннон, whatever takes you through the night, it's all right.

А также: из интереса попробовать перестать бояться употреблять (заметили ли вы четыре-глагола-подряд) пафосные слова.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments