nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

У меня ура-ура: забрала сегодня новый ноутбук из магазина, дождалась. Я надеюсь, это мой новый друган надолго. Такого культурного ноутбука у меня еще не было. Клавиатура у него, правда, немного смещена, к клавише backspace нужно привыкать. Когда печатаешь не глядя, многое замечаешь про привычки.

Так как я живу сейчас в гугл хроме и гугл драйве, то переход на новый ноутбук занимает 10 минут. Закладки и fucking пароли даже из браузера. Это ужасно пугает и ужасно же удобно. Но, признаюсь вам честно, больше удобно, чем пугает, наверное, пока на практике не напугает... Я даже обнаружила, что мне не нужно даже добавлять русскую клавиатуру, она у меня уже есть, и даже кнопки переключения между языками те же (ну это наверное windows про меня знает...)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments