nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Новый год и к нам идет!

У меня получилось почти идеальное тридцать первое декабря, на таком расслабоне. Даже стыдно: вот, например, мой папа в эту ночь работал, и грустно рассказывал мне накануне, что ничего интересного в дежурстве в новогоднюю ночь в травмпункте города Б. нет: уже днем идут отрезанные пальцы (салаты вам), чуть позже разбитые в драках носы, потом идут пальцы уже оторванные при взрывах, а по утро - колото-ножевые раны, потому что началось похмелье, и кто-то близкий оказался рядом...

А у нас пока без травм, и мы полдня разговаривали с теми, кто про нас вспомнил на том конце. Спасибо вам всем большое. В 2013 году я начала особено ценить тех, кто нас все еще помнит. Но об этом я напишу отдельно.

А пока что - хорошего всем 2014. Пусть все будет.

И мы пошли есть свои последние две тысячи тринадцатые салаты...
Tags: 2014
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments