?

Log in

No account? Create an account
про жадность или all things mental - Nina Kink
Из жизни и её окрестностей

nina_kink
Date: 2013-12-22 10:52
Subject: про жадность или all things mental
Security: Public
В студии, где я занимаюсь, объявили challenge: посетите 20 занятий в декабре, и мы дадим вам следующий месяц бесплатно. Владельцы студии, они же инструкторы, не ждали того, что жадность настолько мощный двигатель фитнесса, но девочки взбесились и занимаются, и занимаются. Казалось бы, что такое 20 занятий в месяц, но - три дня вылетают из-за выходных, когда они закрывают студии, потом еще в пятницу очень неудобное расписание (нет вечерних занятий), потом еще многие же уезжают на праздники.

Лично у меня вылетела вся прошлая неделя, когда я училась, так что я наверстывала на этой (вообще, чтобы вы не думали, что все так просто: если бар методом* заниматься 5 раз в неделю, то ты очень скоро принимаешь свою перфектную форму и становишься на вид почти как балерина, в зависимости от своих природных данных и возраста, конечно). Вчера пришлось отзаниматься 2 занятия подряд, и это было интересно - когда я начала разминаться для второго занятия, ноги отказались подниматься, но на помощь пришел мозг и отключил телесные ощущения. Так что 60 минут ощутились как пять, и в себя я пришла только под вечер, когда каждая мышца в теле выразила свое неудовольствие, а мыщцы ног сделали - грммм - отомстили судорогами.

Все это я пишу только для того, чтобы заставить себя пойти на занятие сегодня. Это будет шестнадцатое, и завтра семнадцатое, а в четверг после двух дней выходных я отзанимаюсь еще два, и в субботу добью. Добью, говорю я тебе, 150 долларов, 150 долларов, 150 долларов.

* Наша студия больше не бар метод, они ушли из франчайзы, хотя сама "рутина" почти не поменялась, разве что они теперь делают все труднее. 
Post A Comment | 8 Comments | | Link






taorminese
User: taorminese
Date: 2013-12-23 08:52 (UTC)
Subject: (no subject)
Я бы не смогла и одного! :)
Reply | Thread | Link



browse
my journal
July 2018