nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

С удивлением обнаруживаю, что мне становится все более по фиг, как я выгляжу. Чувство такое, что я перетекаю в другую сущность (ха-ха). С одной стороны, это опасная тенденция, маячит мисс чоксондик, а с другой стороны... и черт с ним.

А вот кстати вопрос - у меня же накрылся ноутбук, и данные удалось как ни странно спасти (он благородно завелся еще один раз на прощанье и дал с себя все скопировать, но больше не заводится). Ну старенький, что уж. Я присматриваю сейчас небольшой (13.3 лучше всего), легкий, с нормальной батарейкой, удобной клавиатурой и не мак, получается что все что мне приглядывалось было ultrabookом. Мне очень понравился на ощупь Lenovo IdeaPad Yoga 2 Pro и еще Sony Vaio Pro (но больше леново). Но может я не туда смотрю, за советы буду очень благодарна.
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments