nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

living a dream

День три в университете: чувствую себя улиткой, которую выцарапали из ее ракушки, она вся такая голая и беззащитная и удивлением обнаруживает, что вокруг такие же голые улитки. Мой курс - нас что-то около 25 человек, это включает художественную прозу, документальную прозу или как переводится creative nonfiction, поэзию и литературу для молодежи (young adults literature). Из нас 4 мужчины, все остальные женщины, возраст колеблется от 22 до 60+, расово, культурно, религиозно... - полный спектр. Довольно много местных, даже соседей, но много и приехавших на сессию из других штатов. Но нас смешивают с остальными четырьмя курсами. Оказаться в обществе талантливых людей, с каждым из которых есть о чем поговорить - это такая радость. Единственный минус - это необходимость каждый день пилить почти два часа в одну сторону, хотя вечером вчера добралась домой за 45 минут.

Over and out.
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments