nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Где ты, дзен?

Сегодня по дороге на работу (в машине играл Бетховен), я поняла, что во мне очень мало осталось жировой прослойки, и я могу вцепиться в горло просто из-за неудачной шутки.

А на дороге я совсем страшна, и если бы не классическое радио, то я показывала всем вокруг пальцы, а то и завела бы таблички (“50? Seriously, dude? You are on a freeway” или «Pick a fucking lane!!!»), или вызывала бы парковочную полицию (принципиально!!!) для чуваков, которые паркуются в часы пик, где им явно написали с 7 до 9 не парковаться (этих не люблю особой нелюбовью, разве что эсэмесящих на фривеях не люблю больше).

Сегодня же подумала о том, что возможно то, что мой доджик так медленно разгоняется, мне вообще-то на пользу...

Ну и еще какой-то черт меня дернул заехать в магазин за продуктами.А у нас же сегодня типа пятница, тридцать первое декабря, и все сошли с ума. На парковке возле Trader Joe's я растеряла остатки веры в человечество. Хотелось выйти из машины и помочь паре человек припарковаться. Веру в человечество я постараюсь нарастить. Но расстроилась: если я, относительно мирный человек в быту, за рулем превращаюсь в матюгающуюся фурию, уверенную в своей правоте (и это с Бетховеном), то что же происходит с людьми, которые не такие мирные в быту и в машине слушают Кендрика Ламара?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments