nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

машинки

Сегодня смотрели машины (в смысле думали о покупке и примеривались). Конечно же, на это увлекательное занятие убился весь день. Познакомились с четырьмя продавцами автомобилей (Альберто, Лу, Эрон и Айк) из четырех же дилерств. Лу, например, бразилец, с которого ручейками лился пот, но он попросил не обращать на это внимания, потому что , как у них говорят, если не потеешь, значит не бразилец. Эрон оказался совершенным чудом, путал право и лево во время тест-драйва: Вот здесь направо! Направо! Ой, я имею в виду налево!  (и точно так же на всех поворотах). Его Ви так напугал своим вождением ("Конечно же, мотор будет гудеть, если так жать на газ!"), что он от нас после тест драйва решил отделаться, сам вручил визитку и велел звонить, если увидим что на сайте. Айка брал отсутствием обаяния и энергии, уныло говорил правду: "Да ну эти мини, у них же трансмиссии летят через одну, то ли машина фооорд..."

Как и с одеждой: то, что позволить ты себе можешь только Old Navy на распродаже, не может остановить тебя от рассматривания сапог Фаррагамо. Блин, ну хочется же чтобы она была в первую очередь красавица и гоняла быстрее всех, и еще была такая классная внутри, и была бы прямо моя. Или хотя бы что-нибудь из этого одно! Короче, в моей ценовой категории машины мне не нравятся. Придется как обычно стерпливаться и слюбливаться. Но пока что живу в мечтах.

Из всего увиденного в доступной категории Ви понравился Форд Fusion и Saturn Aura (эта - очень культурным салоном, но на вид она слишком уж простая). Лично мне больше всего понравились мини-купер (потому что красненький) и смарт (потому что прикооольный). Ни то, ни другое в плане реальности мне не подходит, так что будем искать...

А вы какими полезными делами занимаетесь по выходным?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments