nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

поныть

Очень хочется поныть, хотя и стыдно ныть о ерунде. Прошлая неделя ознаменовалась скатыванием в депрессняк, двумя днями ужасной головной боли, и тем, что в пятницу мой дорогой мучитель доктор Пита надел мне на нижние зубы брекеты, после чего жизнь совсем померкла: мне бооольно, и чтобы сделать все еще интереснее, я теперь еще и ше-пе-ляв-лю.

Несколько месяцев назад, когда мне только поставили брекеты, все мои коллеги рассказали мне свои ортодонтические истории – и каждому было что рассказать! Две коллеги рассказали, что отмучились 2 года, но потом перестали носить ретейнер и их зубы в прямом смысле стали на свои места. Два человека рассказали, как у них испортились зубы после брекетов. Коллега Голда рассказала про свою сестру, которая плакала чуть ли не каждый свой день брекетов, особенно 2 недели после любой манипуляции.

Ну вот и я как та сестра. Последние месяцы ем только мягкую и жидкую пищу (на деле - мороженое и суп, серьезно присматриваюсь к детскому питанию). В субботу утром я серьезно размышляла, каким боком мне не нравились раньше мои зубы, и можно ли это все к чертовой матери прекратить. Я ведь люблю себя в любом виде, хоть даже и вообще без зубов. Решила, что «все это» терплю только ради того, что когда я буду стоять вся такая прекрасная на какой-нибудь большой сцене (мне нравится думать о том, что я каким-нибудь боком примажусь к Грэмми, меньше мне не нужно), то я буду блистать своими ровными зубами и первому передам привет своему ортодонту доктору Пите. А пока... заклеила воском все проволоки, наелась ибупрофена и пошла обрызгивать собеседников слюной – shay-what?
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments