nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:
Сегодня мне в очередной раз насовали в рот всякой ортодентической фигни. В начале процесса Доктор Пита объяснил мне, что без операции он исправить мой прикус не сможет. Я отказалась от операции, мы договорились, что страдаем для красоты. Но, похоже, мой неисправимый прикус оскорбляет его профессиональную честь, и доктор Пита хочет его добить. Последние два месяца я ем только жидкую пищу. И виноград.

Еще я позанималась сегодня танцами. В той же студии, где я занимаюсь бар методом, есть зал для танцев, и они ввели новые "basics" занятия: modern, jazz, ballet. Я позанималась сегодня "modern". Вспомнила, почему я не люблю резких движений, все тело в синяках от катания по полу, шея болит. Но так как я уже воспользовалась их скидкой для в-первый-раз-приходящих, в ближайший месяц попробую и джаз, и балет. Момент икс по танцам - преподательница Кристин говорит: а в конце я предлагаю всем поимпровизировать. Все начинают кататься по полу и приподниматься волнами, одна я стою и смотрю.

Только я пришла домой и скинула с себя мокрую после танцев одежду, в дверь позвонили. Звонок продолжался, пока я матюгалась и накатывала на себя мокрую майку. В дверях оказался чувак с цветами в вазе. Курьер. Я его стала переубеждать, что это не мне, но он настоял, что точно мне. Ви у нас не по романтичным жестам, и у меня упало сердце: черт, думаю, жила не тужила, завелся сталкер, чего делать;) (Серьезно, первая мысль!) Оказался, что цветы прислал мой французский друг-заказчик-пациент в честь того, что я прекрасный человек. В прошлую нашу беседу Джеральд признался мне, что ставит меня своим дочерям в пример. Как меня ненавидят эти девочки, страшно подумать.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments