nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

такие нужные штуки

Из прекрасного, увиденного вчера в Colbert Report.

75 долларов за 10 кубиков льда. А потому что лед не простой, а золотой, то есть «тщательно разработанный лед для использования в напитках высшего качества». Два варианта: кругленький (не просто кругленький, а идеально кругленький, 2.5 дюйма в диаметре, скорость таяния 20-30 минут) и квадратненький. Каждый кусочек вырезается по отдельности из 300-фунтового куска льда (я думаю, художником-резчиком по льду) и таким образом обеспечивается “безупречное качество и отсутствие вкуса” (zero-taste profile).

Если кто надумает купить, то вот ссылка: http://www.deandeluca.com/glace-luxury-ice.aspx

(Я представляю одну мою знакомую девочку, закатывающую глаза, и говорящую: "Я вообще не понимаю, как можно охлаждать напитки чем-нибудь другим?") 
Subscribe

  • Упакованный 2020

    Spotify своим слушателям прислал подарочек к концу года: весело "упакованную" спотифай-статистику про этот год. Кого ты в этом году слушал…

  • Честно настримленные двадцать пять центов

    Забавное из мира инди музыкантов: от Тьюнкора получаю сегодня email c темой (Tunecore--это платформа, через которую публикуются на всех платформах…

  • Happening Now--песня Social Gravy

    А в different planet news, Ви со своим творческим партнером Брэдом подготовили к выпуску альбом, вернее EP--четыре песни. Называется A Different…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment