nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

жизнь и кедровые орехи

Мне легко и просто отвечать на вопрос, что я делала в длинные выходные, потому что я валялась. Меня накрыла внеплановая мигрень, и я почти не рыпалась два дня, а вчера у меня был тихий отходняк, спасибо трудящимся за выходной день.

Ну как не рыпалась: сериал Закон и Порядок слился в одну длинную серию, оставляя открытыми вопросы, кто же убил и главное – кого? Я относительно осмысленно посмотрела два фильма, один даже два раза (мне он так понравился, что я сразу показала его Ви).

В те периоды, когдя я могла стоять, я решила воспользоваться несопротивляющимся организмом и приготовила капонату по вот этому рецепту. В живом состоянии я бы такой фигней не страдала (хотя бы из-за количества грязных кастрюль, которыми этот рецепт сопровождался), а так, в состоянии прямоходящего зомби, не испугалась и приготовила. Нужно отметить, что рецепт хороший, как доказательство: Ви не любит ни баклажанов, ни оливок, ни жареного (пусть даже карамелизированного;) лука, а капоната как одно целое ему понравилась.

Для рецепта нужны были кедровые орешки, ну и конечно, все что не пошло в капонату я вчера догрызла, и сегодня мне очень, очень горько в рту в прямом смысле. И вроде бы у меня такое было уже, и чего я вообще их грызла (а того, что на них было написано не продукт Китая, а продукт Кореи, России и Вьетнама, ага, одновременно, но их тоже, видимо, было есть нельзя). В прошлый раз горький рот длился три дня.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments