nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Hello, my name is Natalie and I am a shopaholic

Я вчера дорвалась до магазина (да, я целевая аудитория, которой если пришлешь купон, то она потеряет сон и аппетит) и купила юбочку, майку, еще одну майку и платье. И еще одна юбочка (в которой Ви велел на улицу не выходить, но я уже вышла) пришла из Китая... Я покупала, и мне становилось хорошо: у меня учащался пульс и в голова приятно покруживалась.

Однажды моя подруга Оксана спросила меня, удивленно: ты что, барахольщица? Duh! (Я завидую спартанским девочкам, как моя Оксана, которые могут жить в одном платье и не страдать...) Когда я отдаю вещи в армию спасения, я переживаю, что если я в той же армии спасения увижу эту же драную майку, я ее опять куплю. Она же моя.
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments