nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

Hello, my name is Natalie and I am a shopaholic

Я вчера дорвалась до магазина (да, я целевая аудитория, которой если пришлешь купон, то она потеряет сон и аппетит) и купила юбочку, майку, еще одну майку и платье. И еще одна юбочка (в которой Ви велел на улицу не выходить, но я уже вышла) пришла из Китая... Я покупала, и мне становилось хорошо: у меня учащался пульс и в голова приятно покруживалась.

Однажды моя подруга Оксана спросила меня, удивленно: ты что, барахольщица? Duh! (Я завидую спартанским девочкам, как моя Оксана, которые могут жить в одном платье и не страдать...) Когда я отдаю вещи в армию спасения, я переживаю, что если я в той же армии спасения увижу эту же драную майку, я ее опять куплю. Она же моя.
Subscribe

  • Каджиллионер, 2020 (Kajillionaire, 2020)

    Миранда Джулай—одна из моих любимых писательниц от слова вообще. На прошлой неделе ее новый фильм «Каджиллионер» вышел в широкий…

  • Дыхание, ставшее видимым

    Пару недель назад, на день рождения Ви, мы посмотрели документальный фильм про Анну Халприн, американскую танцовщицу. Я мало знаю о современном…

  • Оскары 2020: Репортаж с третьего мезонина

    Когда моя хорошая знакомая написала мне: «Хочешь пойти на Оскаров? Мои кузены отказались от билетов. Но нужно одеваться формально. Времени…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments