nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

жене сказал, что к любовнице; любовнице - что к жене; а сам - в библиотеку, и читать, читать, читать

Не успеваю читать, хочу прочитать все.

Купила себе кучу книжек на thriftbooks.com (Керуак, Гарри Поттер, Анаис Нин и еще кучу всего). Ребенку обещала, что прочитаю Гарри Поттера, сама читаю Анаис Нин.

Гуляла по округе, зашла в магазин «Армии спасения», вышла еще с четырьмя книжками: книгой стихов Rod McKuen, антологией американского рассказа, совершенно волшебной книгой Oriah Mountain Dreamer "The Dance” и тяжеленной антологией детских стихов (изрисованной детской рукой). Кто бы мог уйти без этих книг, если они мне достались за восемь долларов вместе с платьем американской домохозяйки из 70-ых годов двадцатого века?

Сегодня купила еще 4 книги на thriftbooks: следующий том дневников Анаис Нин, Brenda Ueland, Kit Reed. Анаис Нин очень много писала дневников, от которых я не могу оторваться. Анаис Нин умерла за 4 дня до моего рождения, я придумываю себе переселение душ (хотя бы прикосновение, черт с ним с переселением) – настолько все мне близко в ее дневниках, несмотря на время и Париж.

Когда мне было 10 лет и мы жили у бабушки, я залезала на печку (там хорошо можно было спрятаться) и читала часами. И грызла сушеные яблоки и груши. Хочу на печку и читать, можно без груш.
Tags: жизнь, книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments