?

Log in

No account? Create an account
В воскресенье ходили с Саймоном гулять по горке (hiking. Кстати, для… - Nina Kink
Из жизни и её окрестностей

nina_kink
Date: 2013-08-14 13:04
Subject: (no subject)
Security: Public
bar method
В воскресенье ходили с Саймоном гулять по горке (hiking. Кстати, для местных и интересующихся – Cobb Estate – замечательный трейл в Алтадине (Altadena), средней сложности, очень красиво, часа за 2 можно управиться:

http://hikingangelesforest.com/hikes/trailheads/cobb-estate-trailhead/)

Саймон мой коллега, он последние года полтора занимается очень активно боевыми единоборствами. Тренируется 5 дней в неделю, тренировки как минимум 2 часа, включают в себя, кроме бокса, ММА и джиу-джитсу, кросс-фит, conditioning, HIIT. Интервальные тренировки, которые он мне описывает – звучат довольно убийственно – количество отжиманий, burpees, всяких кросс-фитовских приседаний и жимов и количество кругов... Умереть и не встать...

Мы с Саймоном шли довольно быстрым шагом, болтали без устали, было жарко (несмотря на 100 SPF крем, которым я пользуюсь, руки и плечи у меня обгорели). Минут через 15 Саймон стал задыхаться. Слушая мое абсолютно ровное дыхание, Саймон поверил в силу Бар Метода ;)
Post A Comment | 3 Comments | Share | Link






her own wonderwall: sheep
User: henna_yume
Date: 2013-08-15 09:22 (UTC)
Subject: (no subject)
Keyword:sheep
Прошу прощения за внезапное появление в журнале - я вас обычно просто тихонько читаю, а тут не удержусь и спрошу :) Как давно и как часто вы тренируетесь? Я просто сама недавно начала заниматься по этому методу, и ваш пост очень здорово мотивирует :) И предыдущий по тэгу, с фото - тоже.
Reply | Thread | Link



nina_kink
User: nina_kink
Date: 2013-08-15 17:53 (UTC)
Subject: (no subject)
:) Спасибо.
Я занимаюсь 4-5 раз в неделю, занимаюсь в студии (5 хорошая неделя, 4 - ленивая;) Я бы наверное и чаще занималась (потому что нравится), но не успеваю. Начала в марте прошлого года, выходит уже полтора года, из них два месяца выпали из-за разъездов (хотя и тогда я пыталась заниматься через день по видео). Я после первого месяца занятий забросила все остальное (до этого бегала и в зале качалась достаточно активно).

А вы занимаетесь в студии? (Кстати, со мной можно на ты).
Reply | Parent | Thread | Link



her own wonderwall: coffee
User: henna_yume
Date: 2013-08-15 19:37 (UTC)
Subject: (no subject)
Keyword:coffee
Я с удовольствием занималась бы в студии, но у нас ничего похожего поблизости не найти - я в Зеленограде, территориально это пригород Москвы, причём довольно удалённый. Так что я занимаюсь дома, по видео Burr Leonard. Плохо, конечно, что некому поправить технику или дать волшебного пенделя, когда думаешь "я больше не могууууу!". Но всё равно есть ощущение, что это всё не зря, и затягивает :)

На "ты" - это здорово. Я Женя :)
Reply | Parent | Thread | Link



browse
my journal
September 2017