nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

тишина нам нужна

У нас ГУДИТ. Со вчерашней ночи. И, кажется, все громче. Звук такой, как будто бы к трансформатору подключили колонки. Звук не очень высокий, но и не низкий. Гудит везде. И в подземном гараже, и во всех комнатах, и во внутреннем дворике, и, как мы уже выяснили, во всех 16 квартирах дома.  Где звучит громче, непонятно, всеобъемлющий звук.

Иногда гудеть перестает, мы переглядываемся, хватаем воздух. Через три минуты "неужеливыключилось"-тишины трансформатор заряжает с новой силой на следующие полчаса. Менеджер (так как у нее тоже гудит, то она слегка на эту тему пошевелилась) пришла и разъяснила, что по ее мнению это гудит какой-то главный насос, из которого что-то течет. Сантехника вызвали, но экстренной службы не существует (читай: хозяин дома запретил ей вызывать сантехника в выходные, потому что дорого), поэтому сантехник будет в понедельник. Сегодняшняя ночь прошла нервно, уснуть было сложно.

Я предвижу три возможных развития событий:

1) Доживем до понедельника.

2) Вся наша халабуда на 16 квартир разлетится к чертовой матери. Хозяин дома Наран Вару сядет в тюрьму за погубленные жадностью души. Меня, понятно, считать коммунистом.

3) К понедельнику жители пятнадцати квартир линчуют менеджера и ее семью, пытаясь узнать телефон и адрес владельца зданием. Я думаю, менеджер Нарана Вару выдаст. Красноглазая, потерявшая человеческий облик толпа (60% армян, 20% иранцев, 10% корейцев и 2 белоруса) будет гудеть ненизким-невысоким звуком "ууу", разрывая всех белок на своем пути к тишине.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments