nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Я считаю, что если ты политик, то единственная правильная для тебя платформа - это бороться за мораль и "ценности". Тут как: экономика дело измеримое, при огромном количестве переменных есть количественные показатели: ВВП, доход на душу населения, средняя зарплата, инфляция, и т.п. Поэтому ничего конкретного обещать не нужно, чтобы потом не объяснять, что ты просто так языком трепался.

Но вот духовность и мораль! Тут уже с количественными индикаторами сложнее. Можно бороться против "бездуховности" и всех ее проявлений, беречь чувства верующих, защищать интернет от слова "хуй" (в конце концов, интернет - не забор!) и делать это бесконечно долго. Мораль такое дело, всегда будет прослойка бездуховных типа меня, которые, суки, не захотят одуховляться. И зачем отвлекаться на всякое бренное - все мы когда-нибудь помрем, поэтому тот, кто печется о нашей душе, делают гораздо больше, чем те, кто заботится о хлебе насущном.

Подруга рассказывает о кабинете одного большого чиновника в Москве - все завешано иконами, свечки в кабинете горят, в разговоре все время "с божьей помощью". Взятки при этом он берет очень большие, но я так понимаю, что десятину честно отдает на "строительство храма". Люблю их всех горячею любовью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments