nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

love me or leave me

Эта песня долгое время была моей любимой, были дни, когда я слушала только ее, часами. Сейчас я ее храню на в коробочке с надписью "мои любимые песни". Случайно наткнулась на это видео, совершенно сумасшедшее исполнение. Когда-то, когда мы собирали информацию про крупицам и ничего не знали о Нине Симон, мы думали, что на записях у нее точно играет пианист с классическим образованием (which was kind of true:)



Песню эту написала не сама Nina Simone, как мне бы хотелось бы, аУолтер Доналдсон и Гас Кан (Walter Donaldson & Gus Kahn). Эта песня стала очень популярной в 1928 году в исполнении Ruth Etting.



и еще пара версий, для интереса. Гай Ломбардо:



Lady Ella:





Tags: music
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments