nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

О чем можно говорить с человеком, который не может отвечать? Вернее, что можно говорить человеку, когда за него дышит аппарат, но человек при этом слышит и понимает, хотя возможно и сквозь стометровый туман? Читать ему что-то? Говорить самой с собой, как будто бы с невидимым собеседником? Вопрос не праздный. Несколько дней моей жизни, давно уже, я была очень больной (ближе к жизни, чем к смерти, но все-таки было очень плохо, в меня много всего кололи и я не всегда понимала происходящее). И каждый раз, когда меня заставляли в этом состоянии выходить на контакт, меня это ужасно раздражало (бесило буквально), мне хотелось, чтобы меня оставили в покое, но сделать ничего, даже сказать об этом, я не могла. Поэтому рядом с очень больным человеком мне всегда хочется молчать и его не дергать лишний раз.
Tags: жизнь
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments