nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

про телевизор

Быстренько расскажу про два сериала, которые мы смотрим. Первый - совсем новый шоутаймовский Ray Donovan. Пока что вышла только одна серия, в это воскресенье будет вторая. Мы бы не собрались, но начальница Ви (которая когда-то подсадила нас на Декстера) сказала, что случайно посмотрела и первая серия была очень даже да.

[Spoiler (click to open)]Во-первых, потому что показывают "родной город" (LA) :) Сериал о сложной духовной жизни голливудского мачо (Liev Shreiber), которому надо всех хороших защитить (ну и разным другим, богатым и знаменитым, помочь выйти из сложных ситуаций, за деньги), и со своей семьей разобраться. А семья там суровая, особенно вышедший после 20-летней отсидки папочка (John Voight). Уже в первой серии закрутили так, что очень хочется узнать, чего там будет дальше... Кровищи, спасибо создательнице Ann Biderman, пока мало.

С удивлением обнаружила на ютьюбе целый первый эпизод, видимо, маркетинговая стратегия Showtime...



Про второй - отдельным письмом;)
Tags: ray donovan, tv
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments