nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:
Если бы у меня были лишние деньги, я бы купила себе рекламный щит, типа биллборд (почему-то слово billboard я не могу никогда вспомнить, оно на какой-то далекой полке лежит, безассциативно; сейчас искала это слово в гугле по картинкам).

В общем, купила бы я себе место для рекламы в людном месте и каждые две недели писала бы там разную ерунду. Типа: «Борис, ты вымыл руки?», “Obviously you're not a golfer»*, «The parrot is no more»**, ну и так далее, желательно затупляющее.Просто так.

Моя прачечная на своем биллборде написала сегодня как обычно, задумчивое: Doors we open and close every day decide our lives. (Двери, которые мы открываем и закрываем каждый день, определяют нашу жизнь).

*Вы, очевидно, не играете в гольф
**Попугая больше нет.
Tags: жизнь
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments