nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Обнимания с подростками

Сегодня в Красном кресте была так называемая "супер-суббота". Обычно они проводят тренинги по CPR (сердечно-легочной реанимации, искусственному дыханию по нашему) каждую неделю. (Замечу в скобках, что здесь очень распространено, когда для того, чтобы работать на некоторых работах - и далеко не только на скорой помощи, но и просто - если ты учитель, охранник... много еще где, тебе нужно иметь сертификат, что ты прошел этот CPR-тренинг. Сертификат этот действителен 1-2 года, потом нужно еще раз проходить. Тренинг стоит где-то 40 долларов (это если в Красном кресте...). А в супер-субботу тренинг стоит 10 долларов и количество участников не ограничивается...
Так вот сегодня была такая суббота.
Одна из сотрудниц красного креста, Б-а, инструктор, проверяла тесты ребят-волонтеров, которые тоже проходили тренинг. И один из них, армянский парнишка, слегка накрученный, тест завалил. И начал Б-у упрашивать - что, мол, я вот столько всего делаю, дайте сертификат... Б-а говорит - нет. Он обвинил ее в национальных предрассудках.
Б-а разозлилась очень, и потом в сердцах начала делиться... "Вот почему я никогда не обнимаю подростков. Иногда я работаю с ними довольно долго, у нас дружеские отношения, они ко мне подходят с объятиями. И когда это происходит, я всегда отворачиваю голову, а руки держу по швам. Чтобы не дай бог не обвинили в харассменте..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment