nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Попали сегодня в одну кафешку в странном районе, таком, где хипстерские кофейни стоят на фоне полуразвалившихся домов... Пришли смотреть, какой у них открытый микрофон. Микрофон оказался в основном для комедиантов, ведущим был чувак азиатских кровей, который шутить совсем не умеет: он несколько раз повторил шутку о том, что он ничего не имеет против гомосексуалистов, он просто не хочет, чтобы с ним делали гомосексуальные штуки. Ну там, он приходит домой, а у него в спальне - мужик, который начинает - цитирую - fuck me in the ass. Больше половины комиков сказали, что они не гомофобы, но... (и дальше шла какая-то довольно гомофобная шутка).

Комедиантов мне всегда хочется обнять и оплакать, они самые что ни на есть пропащие наркоманы, junkies, которые все сделают, чтобы только аудитория посмеялась. Такое чувство, что на ускоренных курсах стэнд-ап комедианства их учат выбирать самые грязные какашки и рассказывать о них с использованием слова fuck (хотя слово fuck и фако-образования сами по себе не смешны, как и какашки, презентованные с заискивающим выражением лица - ну ведь смешно, правда?)

Но нам, засранцам, ни разу не пытавшимся рассмешить хотя бы пять человек, говорить легко. Сами бы попробовали, посмотрели бы, какими какашками вы бы нас смешили...
Tags: america, los angeles, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments