nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Ви жалуется на меня, что я edgy и что со мной невозможно разговаривать (напимер, я разоралась на телевизор, когда внутри него тетя сказала, что в Вашингтоне too much penis. Не то, чтобы это было неправдой, но мне показалось это высказывание сексистским, потому что сказать too much vagina ... очень плохо... Но выжил телевизор, и тетя в телевизоре тоже).

Просто я урезала углеводы и получаю удовольствие от своей прыгучести. Мне нравится, какая я дерганная, для разнообразия. Я рассказывала про бывшую коллегу, которая была интерном в UFC? (бойцовская организация) Она говорила, что за неделю до боев с бойцами невозможно было разговаривать. Углеводы убирают (нужно делать вес) плюс адреналин зашкаливает.

(А еще я позорно пытаюсь вшить молнию в юбку, и у меня совсем не получается, вернее, получается криво, но я готова уже оставить криво, не могу больше).
Subscribe

  • Ряд эффективных мер

    Утро начала со статьи в Снобе про уйгуров. Я ничего не знала про уйгуров до совсем недавнего времени--узнала только от Джона Оливера. Вот так живешь…

  • Мы вышли на улицу--и...

    Наше семейство каким-то образом начало петь "Мы выйшлі на вуліцу, і кожны з нас..." "Все-таки у этого чувака такой проникновенный…

  • Happening Now--песня Social Gravy

    А в different planet news, Ви со своим творческим партнером Брэдом подготовили к выпуску альбом, вернее EP--четыре песни. Называется A Different…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments